Skip to content

Passata di pomodoro e conserve alimentari da prodotti biologici

Posted in Food

Tra tutte le conserve alimentari, la passata di pomodoro, immancabile nelle dispense della penisola, è uno dei prodotti alimentari più consumati e amati dagli italiani. Consistenze vellutate e setose, profumi di orto, sapori dolci e aciduli, memorie estive che pervadono le nostre tavole.

Per ottenere conserve alimentari che mantengano intatti il gusto, gli odori e gli aromi delle materie prime, è indispensabile scegliere sempre prodotti di stagione. Infatti, tali prodotti sono più ricchi di vitamine, sali minerali e nutrienti.

Pertanto la scelta degli ingredienti, rappresenta un passo cruciale per il processo di produzione delle conserve e Daniela Food lo sa perfettamente.

Daniela Food: una storia di passione e amore

La storia di Daniela Food ha inizio alla fine degli anni ’70. Per la prima volta il prodotto coltivato biologicamente, di qualità elevata, viene condiviso come uno strumento, al fine di rivoluzionare e soddisfare, quindi, le aspettative dei consumatori.

I protagonisti di questa corrente di pensiero sono gli agricoltori che con la loro dedizione diventano i primi testimonial dei prodotti dell’azienda. Un lavoro intenso volto a preservare la natura dei prodotti alimentari e ad accrescere un forte senso di responsabilità ambientale.

Il Brand Daniela Food punta all’autenticità dei prodotti. Infatti, per garantirne la qualità decide di selezionare i campi, le persone e di curare il progetto dalla terra alla trasformazione.
Daniela Food costruisce la sua storia quotidianamente, una continua evoluzione. Una realtà ricca di avventura che ad oggi opera su tutto il territorio nazionale e mondiale abbracciando piccoli e grandi agricoltori, piccola e grande distribuzione.

Passata di pomodoro e conserve alimentari made in Italy

La raccolta e la selezione dei migliori prodotti alimentari provenienti dalle nostre terre. Questa è la tipologia di lavorazione necessaria per offrire la garanzia di risultati eccellenti. Passata di pomodori, pomodori pelati, concentrato di pomodoro, polpa e altre conserve alimentari, rappresentano i grandi classici di Daniela Food.

Desideriamo conquistare tutti coloro che non sanno rinunciare al piacere del pomodoro fresco e chi sa capire, già al primo assaggio, la bontà di prodotti tipici made in italy.

Pomodoro coltivato con passione

Il contatto diretto con le coltivazioni e gli agricoltori, nel corso di tanti anni, ha reso questa azienda specializzata nella conoscenza, nella coltivazione e nella produzione del pomodoro.
Il nostro lavoro è improntato sulla possibilità di parlare costantemente con i selezionatori delle sementi per poter scegliere e utilizzare, di volta in volta, esclusivamente le migliori varietà di pomodoro e garantire così una spesa online di prodotti alimentari di alta qualità.

Il nostro pomodoro è 100% italiano e tutte le conserve derivano da un unico ingrediente principe: il pomodoro San Marzano. Perfetto, coltivato nell’Agro Nocerino Sarnese, con attenzione, passione e amore, selezionato senza imperfezioni.

Dalle pietanze quotidiane ai piatti della domenica, ogni giorno nei ristoranti e nelle case di tutto il mondo è possibile gustare degli ottimi piatti italiani. La lasagna, l’amatriciana, la bolognese e i classici spaghetti al sugo. Poi ancora altri piatti tipici come pasta e fagioli, le lenticchie o le zuppe di ceci, è proprio grazie alla diffusione delle conserve alimentari.

Prodotti alimentari di altissima qualità

Daniela Food cerca da sempre di offrire ai propri clienti tutti gli ingredienti essenziali per diffondere sulle tavole degli italiani prodotti alimentari di alta qualità. Polpa di pomodoro, Passata, Concentrato e Pomodori Pelati rappresentando da sempre i suoi grandi
classici. Prodotti alimentari essenziali per realizzare le ricette tipiche della nostra tradizione
culinaria e non solo.

Le conserve alimentari non terminano qui: Daniela Food propone una gamma di altri prodotti
sempre attenti alle esigenze e ai suggerimenti della sua clientela. La linea legumi con i fagioli Red Kidney, i fagioli bianchi di Spagna, i Ceci, Fagioli Borlotti e cannellini, Lenticchie. Per i più golosi, la linea Frutta con Pesche e Pere Sciroppate completano un’offerta made in Italy di prodotti biologici di altissima qualità.

Daniela Food è la scelta giusta per rispondere alle esigenze creative di qualsiasi Chef.

Seguici | Metti mi piace: